Sächsischer Fundraisingtag 2019 mit Kirchenfundraisingtag Sachsen

Treffen von Fundraiserinnen und Fundraisern aus einer Region, gemeinsam Neues lernen und sich fachlich austauschen.
Dresden: Technische Universität Dresden

Kirchlicher Werktag "Öffentlichkeitsarbeit und Fundraising 2019"

Fachveranstaltung für Haupt- und Ehrenamtliche der EKBO und des Erzbistums Berlin
Berlin: Katholische Hochschule für Sozialwesen Berlin (KHSB)

Fundraising für Kirchbau und Renovierung

Dieses Seminar vermittelt Konzepte und Ideen des Fundraisings, mit denen ein solches Vorhaben gelingt.

Fundraisingtag Berlin-Brandenburg 2019

Potsdam: Fachhochschule Potsdam

Fundraising für Orgeln und Glocken

Dieses Tagesseminar richtet sich an alle Interessierten, bei denen die Orgel- und Glockenplanung angedacht wird und/oder in den nächsten Jahren umgesetzt werden soll.

Geldauflagenmarketing

Das Tagesseminar richtet sich an alle, die sich über dieses Fundraisinginstrument informieren und Anregungen/Tipps für die Umsetzung erhalten möchten.
Berlin: Berlin

Einführung in das Fundraising

Grundlagen des Fundraisings im kirchlichen und diakonischen Bereich, erster Überblick über die Vorgehensweisen, Instrumente und Zielgruppen

Letzte Änderung am: 04.12.2018