Fundraising für Orgeln und Glocken

Dieses Tagesseminar richtet sich an alle Interessierten, bei denen die Orgel- und Glockenplanung angedacht wird und/oder in den nächsten Jahren umgesetzt werden soll.

Fundraising für Kirchbau und Renovierung

Dieses Seminar vermittelt Konzepte und Ideen des Fundraisings, mit denen ein solches Vorhaben gelingt.

Basiskurs "Fundraising mit Herz und Verstand" 2019

Einführung in das Fundraising für kirchliche Mitarbeitende. Grundlagen, Methoden, Instrumente des Fundraisings werden praxisorientiert vermittelt und geübt.
Hannover: Stephansstift Hannover

Sächsischer Fundraisingtag 2019 mit Kirchenfundraisingtag Sachsen

Treffen von Fundraiserinnen und Fundraisern aus einer Region, gemeinsam Neues lernen und sich fachlich austauschen.
Dresden: Technische Universität Dresden

Werktag kirchliche Öffentlichkeitsarbeit 2019

Fachveranstaltung für Mitarbeitende der EKBO und des Erzbistums Berlin
Berlin: Katholische Hochschule für Sozialwesen Berlin (KHSB)