Basiskurs "Fundraising mit Herz und Verstand" 2019

Einführung in das Fundraising für kirchliche Mitarbeitende. Grundlagen, Methoden, Instrumente des Fundraisings werden praxisorientiert vermittelt und geübt.
Hannover: Stephansstift Hannover

Juni 2019

Einführung in das professionelle Fundraising - Wie Sie Spender und Sponsoren für Ihre gute Sache gewinnen

Das Tagesseminar richtet sich an Leitungen, Verantwortliche für Öffentlichkeitsarbeit und Fundraising

Printmedien effektiv für Fundraising-Kampagnen nutzen

Das Tagesseminar richtet sich an für die Öffentlichkeitsarbeit zuständige kleinere und mittlere soziale Organisationen, besonders auch Kirchengemeinden

Sächsischer Fundraisingtag 2019 mit Kirchenfundraisingtag Sachsen

Treffen von Fundraiserinnen und Fundraisern aus einer Region, gemeinsam Neues lernen und sich fachlich austauschen.
Dresden: Technische Universität Dresden

Werktag kirchliche Öffentlichkeitsarbeit 2019

Fachveranstaltung für Mitarbeitende der EKBO und des Erzbistums Berlin
Berlin: Katholische Hochschule für Sozialwesen Berlin (KHSB)

Fundraising für Kirchbau und Renovierung

Dieses Seminar vermittelt Konzepte und Ideen des Fundraisings, mit denen ein solches Vorhaben gelingt.

Fundraisingtag Berlin-Brandenburg 2019

Potsdam: Fachhochschule Potsdam

Fundraising für Orgeln und Glocken

Dieses Tagesseminar richtet sich an alle Interessierten, bei denen die Orgel- und Glockenplanung angedacht wird und/oder in den nächsten Jahren umgesetzt werden soll.

Geldauflagenmarketing

Das Tagesseminar richtet sich an alle, die sich über dieses Fundraisinginstrument informieren und Anregungen/Tipps für die Umsetzung erhalten möchten.

Einführung in das Fundraising

Grundlagen des Fundraisings im kirchlichen und diakonischen Bereich, erster Überblick über die Vorgehensweisen, Instrumente und Zielgruppen

Letzte Änderung am: 04.12.2018