Fundraising Starterset - zum Bestellen!

26.08.2019

Das Fundraising Starterset der EKBO ist für Mitarbeitende, die Fundraising in ihrer Gemeinde oder Einrichtung beginnen wollen, oder für Leitungsgremien, die die Entscheidung dazu vorbereiten, gemacht.

16 Themenkarten, ein Joker und eine Anleitung beschreiben, wie Sie in Ihrer Gemeinde eine gute Basis für Ihr Fundraising legen können.

Wie bei einem Quartett gibt es vier Bereiche: Voraussetzungen, Klärungen, Personen und Aufgaben. Dazu werden jeweils vier Einzelfragen entfaltet, von „Wollen Sie Fundraising?“ über "Wie wird Ihr Spendenanliegen bekannt?" bis „Wie halten Sie den Kontakt zu Ihren Spenderinnen und Spendern?“. Die Karten bieten Tipps, benennen konkrete Aufgaben und geben eine kurze Übersicht möglicher Fundraising-Instrumente.

Das Starterset senden wir ehren- und hauptamtlich Mitarbeitenden der EKBO gerne kostenlos zu. Bestellen Sie es bei Ihrer landeskirchlichen Fundraiserin einfach per E-Mail mit dem Betreff "Starterset": s.hannemann(at)ekbo.de

Wer gleich loslegen möchte, findet hier die Inhalte des Sets (in der Vorläuferversion):